Abendmusik – Hohelied Salomons

24. August, 18:00

45. Delmenhorster Sommerkonzerte

Das schönste Liebeslied der Welt! … der Winter ist vergangen, der Regen ist weg und dahin; die Blumen sind hervorgekommen im Lande, der Lenz ist herbeigekommen, und die Turteltaube läßt sich hören in unserm Lande;… In einer sommerlichen Abendmusik singt und spielt das Ensemble Calliope Psalmen und Hoheliedmotetten des europäischen 17. Jahrhunderts. In Werken von Ruggiero Fedeli, Johan Georg Reichwein, einem anonymen Bolivianischen Komponisten und Marc-Antoine Charpentier.

Ulrike Kraft - Sopran
Martina Lange - Alt
Claude Rosset - Tenor
Jörg Hitz - Bass