• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Abgesagt! Delmenhorster Adventskonzerte III – Tochter Zion, freue dich!

22. Dezember 2021, 18:00 - 19:00

FÜR DEN DEZEMBER SIND ALLE VERANSTALTUNGEN IN DER STADTKIRCHE PANDEMIEBEDINGT ABGESAGT! WIR BEMÜHEN UNS DIE MEISTEN DAVON IM KOMMENDEN FRÜHJAHR NACHZUHOLEN. BITTE INFORMIEREN SIE SICH ÜBER DIESE WEBSITE ODER DIE TAGESPRESSE!

Kurz vor dem Weihnachtsfest wird auch die Musik weihnachtlicher. Es erklingt die Messe „Wer ist wie Gott?“ von Jean-Louis Marchand, sowie Stücke von Desfontaines, Schmelzer, Böddecker u.a.

Calliope Vokalensemble & Friends

22. Dezember 2021