Der Frühling – Ein musikalisches Bild

12. Juni, 17:00

2022 steht die klassische Musik an der Stadtkirche unter dem Motto „Jahreszeiten“! In vier Konzerten widmet sich das Ensemble Phæton jeweils einer „Saison“ und lässt sich von Musik, Malerei, Schauspiel und Tanz inspirieren, ihnen ein vielfältiges und buntes Konzert zu bieten. Den Beginn macht natürlich der Frühling mit Werken von Antonio Vivaldi, Michel Corette, Jean Baptiste Lully und anderen.

Friederike Kühl - Sopran
Carla Linné - Violine & Tanz
Hans Salger - Violine
Katia Kuzminynikh