Latin Christmas: #9Kreuzneun meets Tin Tin Deo

10. Dezember, 20:00

€10 – €15

Die oldenburger Latin-Band „Tin Tin Deo“ ist berühmt für ihre interessanten Rhythmen, lyrischen und gefühlsstarken Melodien, eine kraftvollen Rhythmusgruppe und der Bläsersection, die ihrer Musik einen Hauch von Copacabana und caribischem Feeling verleiht. Im Programm sind Weihnachtsklassi- ker wie Silent Night, The Christmas song, Feliz Navidad, Adeste Fidelis, Have yourself a merry little Christmas, uvm. - alle in mitreißenden Arrangements mit lateinamerikanischen Rhythmen und einer Prise Jazz und Soul. Gemeinsam mit dem delmenhorster Jazz- und Popchor „#9Kreuzneun“ verspricht dies, ein ganz besonderes Weihnachtskonzert zu werden.

Eintritt:
€10 – €15