• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Posaunenchor Konzert „Filmmusiken“

23. Oktober, 18:00 - 19:30

Nach langer Pause aufgrund der Corona Pandemie möchte der Posaunenchor endlich wieder einmal ein Konzert in der Stadtkirche geben. Das Thema lautet "Filmmusiken" und umfasst Werke aus Film und Fernsehen. Tauchen Sie ein in die Musiken von 2001-Odyssee im Weltraum, König der Löwen und vielen anderen Klassikern. Es spielt der Posaunenchor des Kirchenverbandes unter der Leitung von Holger Heinrich. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.