Vesper zu Ehren der Hl. Cäcilie

7. November, 17:00 - 18:30

Eine geistliche Abendmusik zu Ehren der Schutzheiligen der Musik von Ottavio Pitoni.

Kammerchor Cantabile - Oldenburg
Calliope Vokalensemble

Der Kammerchor Cantabile hat in Delmenhorst sein Debut mit Musik des römischen Meisters Pitoni, einem Zeitgenossen von Johann Sebastian Bach, der im und für den Vatikan wunderbare Chormusik geschaffen hat, die hier Vergessenheit entrissen wird. Höhepunkt der Vesper ist das Magnificat mit dem Echo in der Kuppel...

Margit Schultheiß - Harfe