Dramatische Veränderungen – Variationen über ein Thema

21. November, 17:00 - 18:30

Werke von Johann Sebastian Bach, Francesco Veracini, Heinrich Ignaz Franz von Biber u.a.

Scheinbar immer das gleiche und doch immer wieder anders. Carla Linné widmet sich in diesem Programm ganz dem Thema Variation in der Barockmusik. Neben der berühmten Chaconne für Violine Solo von Johann Sebastian Bach erklingt auch die Passacaglia von Francesco Veracini und andere Kostbarkeiten. Variatio dilectat!

Carla Linné - Barockvioline
Jörg Hitz - Cembalo